нет, мы сидели на паре, когда всё произошло. инфа поступала с запозданием и её было очень мало.
а попытался где-то через час уехать на метро, но как раз в это время весь метрополитен закрыли. и я поехал на наземке.
моя мама и друзья перепугались больше меня.
но со мной в хорошо с:
ну ещё бы, как не перепугаться когда такое..
я бы сама потом боялась на метро ездить.
главное, что всё в порядке с.
у нас недавно была какая-то хрень с заражёнными иглами, которые втыкали как раз на станции где мой вуз, на поручни эскалатора
но я в тот день осталась дома и не поехала никуда
двое одногруппников в больницу привезли
ихихи, спасибо с:
надо восстанавливать, а то я любитель поспать днём и потом в ночи сидеть. хотя... иногда мне кажется, что от сна меня ничего не остановит хаха
почитать фанфики, возможно чуть-чуть почитать и подумать, хочу ли я спать хаха
я ещё не знаю еду я завтра на пары аль нет, поэтому вообще хз во сколько мне вставать х
разве что еда ахаха я вот проснулась с целью поесть, но зашла сюда и пока тут побуду с. а хотела ведь весь день терпеть, чтобы к двенадцати уже вырубиться. кааанешна
всё как обычно решиться утром путём "да ладно, пара не такая важна, да и пропустил я всего раз, не поеду" хд
как любой хороший человек я бы сказала тебе езжай, но как я - забей ахаха работа не волк, в лес не убежит, все дела
один раз не сам_знаешь_кто
теракт в метро... всю половину этого дня только об этом и говорят)
ооо, рада, что у тебя хоть все отлично))
я... эм, смотрю видео на ютубе и думаю, не сыграть ли мне во что-нибудь на сон грядущий хд ты чем занята?
я половину дня, когда об этом говорят проспала просто ахах
но это ужасно, да. мама только что зашла в комнату и сказала, что даже у нас всё перекрыли из-за этого
оо, что за видео и какие варианты для игры? я тот ещё задрот просто
да пока вроде не чем, надо сходить покушать себе сделать, но как-то лень вылезать из-под одеяла