Вверх страницы
Вниз страницы

mountains waiting

Объявление

мы открылись!!! https://youraspen.rusff.me/ https://youraspen.rusff.me/ https://youraspen.rusff.me/ https://youraspen.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mountains waiting » talk about nothing » флуд #2 какое-то пафосное название

флуд #2 какое-то пафосное название

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

гордон написал(а):

нет, мы сидели на паре, когда всё произошло. инфа поступала с запозданием и её было очень мало.
а попытался где-то через час уехать на метро, но как раз в это время весь метрополитен закрыли. и я поехал на наземке.
моя мама и друзья перепугались больше меня.
но со мной в хорошо с:

ну ещё бы, как не перепугаться когда такое..
я бы сама потом боялась на метро ездить.
главное, что всё в порядке с.
у нас недавно была какая-то хрень с заражёнными иглами, которые втыкали как раз на станции где мой вуз, на поручни эскалатора
но я в тот день осталась дома и не поехала никуда
двое одногруппников в больницу привезли

гордон написал(а):

ихихи, спасибо с:
надо восстанавливать, а то я любитель поспать днём и потом в ночи сидеть. хотя... иногда мне кажется, что от сна меня ничего не остановит хаха
почитать фанфики, возможно чуть-чуть почитать и подумать, хочу ли я спать хаха
я ещё не знаю еду я завтра на пары аль нет, поэтому вообще хз во сколько мне вставать х

разве что еда ахаха я вот проснулась с целью поесть, но зашла сюда и пока тут побуду с. а хотела ведь весь день терпеть, чтобы к двенадцати уже вырубиться. кааанешна
всё как обычно решиться утром путём "да ладно, пара не такая важна, да и пропустил я всего раз, не поеду" хд
как любой хороший человек я бы сказала тебе езжай, но как я - забей ахаха работа не волк, в лес не убежит, все дела
один раз не сам_знаешь_кто

brooklyn написал(а):

теракт в метро... всю половину этого дня только об этом и говорят)
ооо, рада, что у тебя хоть все отлично))
я... эм, смотрю видео на ютубе и думаю, не сыграть ли мне во что-нибудь на сон грядущий хд ты чем занята?

я половину дня, когда об этом говорят проспала просто ахах
но это ужасно, да. мама только что зашла в комнату и сказала, что даже у нас всё перекрыли из-за этого
оо, что за видео и какие варианты для игры? я тот ещё задрот просто
да пока вроде не чем, надо сходить покушать себе сделать, но как-то лень вылезать из-под одеяла

0

272

scout
ИГНОРЩИК

0

273

scout написал(а):

вот жеж
да это я про кинга хд
просто зачем переснимать то, что есть, когда у него дохера еще других книг
хотя последнее время давить на ностальгию - это наше все хд

кстати, точно хд уже столько всего пересняли и это прям трактором по моим воспоминаниям детства и юности хд
сволочи хд
но стоит признать, что тот же "оно"
я прям чувствую, что фильм меня напугает) ибо версия прошлая воспринималась мною, как сказку
сейчас чую буду бояться клоунов хд

0

274

мёртвое море написал(а):

я половину дня, когда об этом говорят проспала просто ахах
но это ужасно, да. мама только что зашла в комнату и сказала, что даже у нас всё перекрыли из-за этого
оо, что за видео и какие варианты для игры? я тот ещё задрот просто
да пока вроде не чем, надо сходить покушать себе сделать, но как-то лень вылезать из-под одеяла

оу, тогда все простительно)
а у нас всегда так. начинают шевелиться, когда уже все произошло.
смотрю канал react и я хоть и геймер-задрот, но лишь недавно взялась за life is strange
немного не моего жанра игрушка, но подумала, что стоит опробовать хд все так восхваляют хд
покушать в 11 ночи? женщина, ты дерзкая хд

0

275

мёртвое море написал(а):

у нас недавно была какая-то хрень с заражёнными иглами, которые втыкали как раз на станции где мой вуз, на поручни эскалатора
но я в тот день осталась дома и не поехала никуда
двое одногруппников в больницу привезли

у нас была такая тема. точнее вероятно её от вас, мосвкваж?, привезли. фотографии с иглами в поручнях, в общественных уборных и где-то ещё. сама не сталкивалась и не слышал, чтоб кто-то из знакомых видел сам, но паники нагнали.

мёртвое море написал(а):

разве что еда ахаха я вот проснулась с целью поесть, но зашла сюда и пока тут побуду с. а хотела ведь весь день терпеть, чтобы к двенадцати уже вырубиться. кааанешна
всё как обычно решиться утром путём "да ладно, пара не такая важна, да и пропустил я всего раз, не поеду" хд
как любой хороший человек я бы сказала тебе езжай, но как я - забей ахаха работа не волк, в лес не убежит, все дела
один раз не сам_знаешь_кто

еда... я уже всё съел х
хотя... у меня где-то есть батончик мюсли!
ахаха, да там даже не то что очень важно... я сказал себе, что если пересадочную станцию отроют - я поеду, нет - не судьба.
я вообще герой, ибо мне ехать не меньше двух часов ради пары в час и двадцать минут х

0

276

brooklyn написал(а):

life is strange

я ревел хх

0

277

brooklyn написал(а):

оу, тогда все простительно)
а у нас всегда так. начинают шевелиться, когда уже все произошло.
смотрю канал react и я хоть и геймер-задрот, но лишь недавно взялась за life is strange
немного не моего жанра игрушка, но подумала, что стоит опробовать хд все так восхваляют хд
покушать в 11 ночи? женщина, ты дерзкая хд

ну, я обычно самая последняя обо всём узнаю, так что у меня примерно также и происходит
ооо, лис просто шикарна, дааа. вообще люблю всю эту тему с управлением временем, да и когда выбор надо делать. очень крутая игра. надеюсь, ты ещё не нахватала спойлеров с.
дикая дерзкая как пуля резкая хд
я из-за нервов скинула немного, так что надо набирать
да и за сегодня съела только утром немного картошки с мяском, так что мне можно хд

0

278

гордон написал(а):

я ревел хх

да ну хд
я чувствую себя пока сухарем и ругаюсь, что все герои странные, а бедной гг всех приходится спасать
ну как это вообще хд

мёртвое море написал(а):

ну, я обычно самая последняя обо всём узнаю, так что у меня примерно также и происходит
ооо, лис просто шикарна, дааа. вообще люблю всю эту тему с управлением временем, да и когда выбор надо делать. очень крутая игра. надеюсь, ты ещё не нахватала спойлеров с.
дикая дерзкая как пуля резкая хд
я из-за нервов скинула немного, так что надо набирать
да и за сегодня съела только утром немного картошки с мяском, так что мне можно хд

может это и к лучшему) воспринимаешь ситуацию, когда спадает осадок напряжения)
честно... я пока вроде и не в восторге, но неплохо... опять же, главной героине все надо и о всех думает хд не прониклась пока... на третьем эпизоде только)
оооо, тогда точно) кушай-кушай и набирайся сил, да ушедших граммов)

0

279

гордон написал(а):

у нас была такая тема. точнее вероятно её от вас, мосвкваж?, привезли. фотографии с иглами в поручнях, в общественных уборных и где-то ещё. сама не сталкивалась и не слышал, чтоб кто-то из знакомых видел сам, но паники нагнали.

дада, москваж, у нас такое второе раз. сначала в сиденья кинотеатра их втыкали, потом ещё куда-то, и в итоге вот с поручнями.
вообще не понимаю как у людей до такого мысли доходят, это же откровенная дичь оо
так и параноиком недолго стать

гордон написал(а):

еда... я уже всё съел х
хотя... у меня где-то есть батончик мюсли!
ахаха, да там даже не то что очень важно... я сказал себе, что если пересадочную станцию отроют - я поеду, нет - не судьба.
я вообще герой, ибо мне ехать не меньше двух часов ради пары в час и двадцать минут х

а я только недавно приготовила себе еду, так что пока живём хд но от батончика не отказалась бы тоже ахах
вот я бы не поехала, серьёзно хд понимаю, что надо учиться и прочее-прочее, но серьёзно? на дорогу тратить четыре часа в сумме, чтобы посидеть полтора
не стоит того хд

0

280

brooklyn написал(а):

да ну хд
я чувствую себя пока сухарем и ругаюсь, что все герои странные, а бедной гг всех приходится спасать
ну как это вообще хд

я либо циничная мразь, либо плаксивая девица - среднего не дано х
лучше поубиваю плохих людей в ассасинс крид эхехе

+1

281

brooklyn написал(а):

кстати, точно хд уже столько всего пересняли и это прям трактором по моим воспоминаниям детства и юности хд
сволочи хд
но стоит признать, что тот же "оно"
я прям чувствую, что фильм меня напугает) ибо версия прошлая воспринималась мною, как сказку
сейчас чую буду бояться клоунов хд

ну вот хд
а когда выходит фильм то?
мёртвое море
ПРАСТИ

0

282

brooklyn написал(а):

вот кстати это да
сначала ты сидишь и просто материшь всех этих тупых подростков с их проблемами
потому что они реально тупые
а потом не до мата хд

brooklyn написал(а):

может это и к лучшему) воспринимаешь ситуацию, когда спадает осадок напряжения)
честно... я пока вроде и не в восторге, но неплохо... опять же, главной героине все надо и о всех думает хд не прониклась пока... на третьем эпизоде только)
оооо, тогда точно) кушай-кушай и набирайся сил, да ушедших граммов)

вот это да. хотя я обычно ко многому такому отношусь как-то хладнокровно почему-то. какое-то время чуть попереживаю, но потом вообще забываю до поры до времени
впереди будет самое интересное ахаха по идее, у всех так и происходит. что сначала игра не нравится, а потом все резко в восторге, потому что да хд
есть, мэм хж

0

283

гордон написал(а):

я либо циничная мразь, либо плаксивая девица - среднего не дано х
лучше поубиваю плохих людей в ассасинс крид эхехе

дай пять
вот в этой игре во мне просыпается эгоцентрик и я только фыркаю громогласно на перипетии сюжета
и аввввввввв, ассасинс крид  http://funkyimg.com/i/2qRjo.png
любимейшая серия игрушек
господи

0

284

scout
ЛАДНА хд

0

285

scout написал(а):

ну вот хд
а когда выходит фильм то?

эм... в сентябре вроде)
а в октябре прям радость - второй сезон очень странных дел хд

мёртвое море написал(а):

вот кстати это да
сначала ты сидишь и просто материшь всех этих тупых подростков с их проблемами
потому что они реально тупые
а потом не до мата хд

значит это проходит? хд а то я пока только ругаюсь, как портовый грузчик хд

мёртвое море написал(а):

вот это да. хотя я обычно ко многому такому отношусь как-то хладнокровно почему-то. какое-то время чуть попереживаю, но потом вообще забываю до поры до времени
впереди будет самое интересное ахаха по идее, у всех так и происходит. что сначала игра не нравится, а потом все резко в восторге, потому что да хд
есть, мэм хж

так что, все что не делается, все к лучшему)
ой, не знаю, не знаю хд не моя игра хд я люблю шутеры, побегать, пострелять или напротив, попугать себя хд я дождалась резидент седьмой, теперь жду аутласт хд буду визжать, как мелкая девочка, но хочу хд

0

286

мёртвое море написал(а):

вот я бы не поехала, серьёзно хд понимаю, что надо учиться и прочее-прочее, но серьёзно? на дорогу тратить четыре часа в сумме, чтобы посидеть полтора
не стоит того хд

это почте вся моя жизнь ахаха
я живу в области и поэтому выходит долгая дорога. а соцотдел говорит, что я живу не в иркутске, а ближе, так что общягу мне не дают х
вот и приходится спать в электричках х

brooklyn написал(а):

дай пять
вот в этой игре во мне просыпается эгоцентрик и я только фыркаю громогласно на перипетии сюжета

ты хоть на каком моменте сейчас?)

brooklyn написал(а):

и аввввввввв, ассасинс крид  
любимейшая серия игрушек
господи

дададад,  http://funkyimg.com/i/2qRiz.png
моё железо не тянет последние части, поэтому я пускаю слюни на вторую и третью

0

287

мёртвое море
КАК ВСЕ ПРОСТО хд

brooklyn написал(а):

эм... в сентябре вроде)
а в октябре прям радость - второй сезон очень странных дел хд

а лан хд
когда нибудь я доберусь до этого сериала
но точно не в этой жизни ахах

0

288

brooklyn написал(а):

теперь жду аутласт хд

это выше моих нервов хаха

0

289

brooklyn написал(а):

значит это проходит? хд а то я пока только ругаюсь, как портовый грузчик хд

вообще должно, да хд
я даже думала не доиграю до конца, так выбешивали герои
но нет хд

brooklyn написал(а):

так что, все что не делается, все к лучшему)
ой, не знаю, не знаю хд не моя игра хд я люблю шутеры, побегать, пострелять или напротив, попугать себя хд я дождалась резидент седьмой, теперь жду аутласт хд буду визжать, как мелкая девочка, но хочу хд

о, определённо с. давно взяла это себе за правило
божеее, аутласт http://funkyimg.com/i/2qRjq.png жду его не могу, обожаю первые два сердечно, да и резидент получился весьма годным, хотя не везде чувствуется дух прошлых частей. но боже, хорроры моя страсть просто, да и тот же ассасин - любовь на веки вечные

0

290

гордон написал(а):

это почте вся моя жизнь ахаха
я живу в области и поэтому выходит долгая дорога. а соцотдел говорит, что я живу не в иркутске, а ближе, так что общягу мне не дают х
вот и приходится спать в электричках х

шутки-шутками, но так ведь рил вся жизнь и пройдёт, в пути хд
и это будет вовсе не путь из одной страны в другую ахах
у нас общагу может получить любой желающий. даже те, кто живут на другой станции метро. suki.

0

291

гордон написал(а):

ты хоть на каком моменте сейчас?)

начала третий эпизод хд вечерняя вылазка после инцидента с кейт хд

гордон написал(а):

дададад,  
моё железо не тянет последние части, поэтому я пускаю слюни на вторую и третью

мне повезло или нет, иметь друзей-геймеров, так что у кого-то из компашки будет тянуть
к нему все и валятся, чтобы поиграть хд

scout написал(а):

а лан хд
когда нибудь я доберусь до этого сериала
но точно не в этой жизни ахах

ТЫ НЕ ВИДЕЛ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА???
как ты мог вообще  http://funkyimg.com/i/2qRmD.png

0

292

гордон написал(а):

это выше моих нервов хаха

слабачок  http://funkyimg.com/i/2qRmb.png
и твое короткое сообщение меня и порадовало и расстроило

0

293

scout
ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?
МОГУ ИСПРАВИТЬ

0

294

brooklyn написал(а):

ТЫ НЕ ВИДЕЛ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА???
как ты мог вообще

меня просто так долго уговаривали его посмотреть
что я решил, что не буду
очень гениальные отмазы ахахах

0

295

мёртвое море
НЕТ ВСЕ ЗБС
ТОК Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЫ КАПСИМ

0

296

мёртвое море написал(а):

вообще должно, да хд
я даже думала не доиграю до конца, так выбешивали герои
но нет хд

ну я надеюсь, а то соблазн велик забросить это свинское дело хд

мёртвое море написал(а):

о, определённо с. давно взяла это себе за правило
божеее, аутласт  жду его не могу, обожаю первые два сердечно, да и резидент получился весьма годным, хотя не везде чувствуется дух прошлых частей. но боже, хорроры моя страсть просто, да и тот же ассасин - любовь на веки вечные

тизер грядущей части сделал мне боль, а я еще для пущего эффекта проходила его ночью... короче, понятно, чем все закончилось и как я лишилась сна на неделю хд резидент мне дико понравился, хотя как-то однообразно все было... но графон прям услада для моих глаз... ассасин - да, это навсегда... боже, самое лучшее, что могли придумать для игроков хд

0

297

scout написал(а):

меня просто так долго уговаривали его посмотреть
что я решил, что не буду
очень гениальные отмазы ахахах

пиздец хд
ну как так
что ты за человек хд не слушаешь советов хд

0

298

погодите ка
скоро выходит новый аутласт?

0

299

мёртвое море написал(а):

шутки-шутками, но так ведь рил вся жизнь и пройдёт, в пути хд
и это будет вовсе не путь из одной страны в другую ахах
у нас общагу может получить любой желающий. даже те, кто живут на другой станции метро. suki.

ахаха, читать удобно, потому что дома куча других дел типо погладить кота. которые отвлекают х а из электрички ты час никуда не убежишь эхехе
зависть и боль х

brooklyn написал(а):

мне повезло или нет, иметь друзей-геймеров, так что у кого-то из компашки будет тянуть
к нему все и валятся, чтобы поиграть хд

НАДО НАЙТИ ДРУГА ГЕЙМЕРА!!!
или накопить на железо х

brooklyn написал(а):

слабачок

я впечатлительный мальчик х
меня в детстве отец пугал ужастиками и всё, нервная система к чёртикам. ненавижу скримеров х

brooklyn написал(а):

и твое короткое сообщение меня и порадовало и расстроило

я ещё напишу!
да, напишу х
я в какой-то момент почувствовал себя педофилом ххх ск как я обожаю шутки про педофилию.
хотя, судя по всему, ты старше меня эхехе

0

300

brooklyn написал(а):

пиздец хд
ну как так
что ты за человек хд не слушаешь советов хд

ну мне просто про это втирал человек
который любит скам ахаха
поэтому уровень доверия мнению немножко убавился хд

0

Вы здесь » mountains waiting » talk about nothing » флуд #2 какое-то пафосное название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно