brooklyn написал(а):я буду с нетерпением ждать **
надо пополнять плейлист хд
и я тут листала свои аудио и наткнулась на the gazette, да я вообще в далекой юности обожала японскую рок-музыку и одна композиция прям идеальный саунд к моему персонажу) в этой песне прям вся эта малая девчушка и название такое символичное. filth in the beauty. а вообще, там попросту крутой ритм и гитарный риф хд
ооо, я столько крутых песен отыскала для марси, которые ну просто про неё. и спасибо за это надо сказать прошлому форуму, где я и увидела эти композиции
а вот японскую музыку никогда не слушала, хотя все с неё так фанатеют сейчас. даже интересно почему ахах
brooklyn написал(а):не жалуюсь хахаха хотя и он бывает засранцем, как и все мужики
оооо, кит - это очень круто **
блин, я преклоняюсь перед людьми, которые решаются на объемные рисунки... и полные смысла для них, а не дань моде... а то встречаются и такие. рисует на себе всякую хрень и говорят "да просто захотелось"
всё мужики - козлы (с) все бабы
я считаю, что любая тату должна нести какой-то смысл, а то бить просто потому что красиво это ну как-то не очень. она же на всю жизнь с тобой, надо в неё что-то вложить, да и плюс я изначально знала что и почему хочу. и даже следующие тату которые, казалось бы, являются бессмысленными, на самом деле не будут таковыми
я слишком потная в этом плане, всегда ищу всякие значения и прочее-прочее
brooklyn написал(а):МЫ ДЕЙСТВУЕМ ВО ТЬМЕ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ДЖОЙСТИКУ
МЫ - ЗАДРОТЫ
brooklyn написал(а):эта точка прям припечатывает и сразу понятно, что ни хера не хорошо и все уже случилось хахаха
но как всякая уважающая себя баба ты должна ломаться до последнего, пока не выведешь своего мужика не станешь виноватой
brooklyn написал(а):вот да, прямо сборище уникальностей
кого не взять, так свой бзик
наркоманов только многовато
бывших и настоящий ахаха
обдолбанный аспен
brooklyn написал(а):да я уже считай почти сделала такую сториз и эта моя мечта... чтобы анька сыграла более взрослую лауру
они чем-то похожи, кстати) обе брюнетки, обе глазастые, обе испанки хд
да, есть между ними схожесть, с этим не поспоришь с.
будет здорово на самом деле, если теперь историю лауры продолжат