безработных ахах
у нас недавно в университете был "день карьеры". мой одногруппник, который всё таки сходил туда, сказал, что нам ничего не светит х
когда даже универ не знает, что с вами делать хх
mountains waiting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mountains waiting » talk about nothing » флуд #1 cry in silence
безработных ахах
у нас недавно в университете был "день карьеры". мой одногруппник, который всё таки сходил туда, сказал, что нам ничего не светит х
как-будто они раньше знали хд
всегда хочется войти во флуд красиво, а получается как обычно
cat power
пошёл я отсыпаться перед экзаменом,
доброй ночи, прекрасная
гордон
доброй ночи. и ни пуха ни пера завтра!
sedated
входи как входится с:
cat power
да вот кое-как вошёл, но ничего, я исправлюсь с:
почему не спишь?)
sedated
молодец, хороший настрой с:
досматриваю сезон, но что-то он все не досматривается. а ты?
cat power
какой сериал смотришь?
я сейчас в поиске работы, делать нечего, сбил себе режим к чертям. поэтому ни в одном глазу.
sedated
молодые и голодные
а кто по специальности?
cat power
ожидал услышать о ривердейле или скаме, так что удивлён х) и как тебе он?)
врач общей практики, но в клинике работать уже не хочу, так как платят очень мало, поэтому думаю пойти во что-нибудь смежное, в фармкомпанию продаться или медоборудование продавать.
sedated
ривердейл не смотрела даже хд о, ну, в целом очень забавно и легко, хотя к 4 сезону волокита с "мы сойдемся, нет не сойдемся" слегка надоедает с:
ого, хорошая специальность. и жаль, что клиники не доплачивают, зря они это
cat power
я тоже ривердейл не смотрел) из сериалов сейчас готэм, табу и как избежать наказания за убийство заходят, а с остальным у меня дела как-то не идут. ну и новый сезон Фарго очень жду, там всё-таки МАКГРЕГОР и аж в двух ролях
этот возьму на заметку, а то из комедийных клинику до дыр засмотрел уже, из альтернатив только бруклин 99 прям годнота
ну их можно понять, здравоохранение в жопе, поэтому им попросту нечем платить. я бы работал для опыта, если бы не было такой острой необходимости в деньгах
sedated
о да, тоже очень фарго жду, ибо шикарно делают
из комедийных еще хорош книжный магазин блэка, вот прям отменно идет
будем надеяться, что необходимость пропадет с новой работой, а здравоохранение таки вытащат когда-нибудь
а давно ты работаешь вообще?
cat power
правда, второй сезон фарго у меня как-то не пошёл, а вот первый прям залпом посмотрел, у фримана с билли бобом просто гениальный тандем)
книжный магазин тоже запишу себе в заметках, спасибо за рекомендацию
пока учился работал, но тогда как-то было попроще, а с момента выпуска два года. я просто задумался о переезде за бугор на "вытаскивание" не надеюсь уже давно, но это уже совсем другая история, а для этого нужны деньги в первую очередь. поэтому работа "на перспективу" меня не прельщает, по крайней мере в этот период. надеюсь, что он сильно не затянется
кейси, так неожиданно появился
лес
внезапен, как... не придумал цензурное сравнение, поэтому просто внезапен х)
как поживаете?)
у меня сегодня ночь (точнее, уже утро) ностальгии.
сначала приятное общение в репутации, теперь поход во флуд.
интересно, что будет дальше )
prisoner
я думал, вы не придёте... но приятно удивлён с: у меня ночь приятных открытий, если уж на то пошло
почему не спите, шеф?)
почему не спите, шеф?)
не ожидал увидеть ответа, учитывая, что утро совсем скоро настанет.
да как вам сказать, я занимаюсь неинтересной, но вынужденной деятельностью, необходимой для получения зачета.
но планирую скоро закончить и лечь спать, а то вставать уже через несколько часов.
а вы пошто еще не видите сны?
prisoner
ох, как это знакомо( надеюсь, ваши страдания вскоре закончатся и вы сможете отдохнуть!
у меня всё намного прозаичнее: я, к моему великому сожалению, сломал себе весь режим и теперь вряд ли захочу спать часов эдак до пяти утра. пора выправлять его обратно, но что-то как-то пока только прокрастинировать могу, да и только. ролевые этому потворствуют
sedated
а вы (ничего, что я на вы?) включите фильм или сериал, я под них обычно быстро засыпаю )
prisoner
ничего, если вам так комфортнее)
я думал об этом, но сложно сделать выбор, особенно когда просмотр сериала может только усугубить ситуацию. но я постараюсь, конечно. на благо своему организму и следуя вашему совету. вы тоже не засиживайтесь до потери пульса, а то кто потом будет аспенцев кормить с:
сколько новых лиц
всем доброго дня с:
sedated
хээй
sedated
доброго, как настроение?
oui
sedated
ты вообще спишь?
oui
шикарный выбор внешности, кстати )
oui
как день проходит?)
nega
да потихоньку) я встал не так давно, так что настрой боевой. как минимум для того, чтобы анкету начать х)
а ваше как?)
трям)
Вы здесь » mountains waiting » talk about nothing » флуд #1 cry in silence